FESTIVAL DI
SANREMO 2021
SE HAI TRA GLI 11 E I 22 ANNI
FAI PARTE ANCHE TU DELLA GIURIA
QUESTA È UNA ROBA SERIA!!
Vota ogni sera il tuo cantante preferito, l'outfit e le mosse migliori.
Ti basta stare seduto sul divano dall'inizio alla fine del Festival!
Nome
Cognome
Età
Regione
Città
Provincia
Indirizzo Email
Numero di cellulare
RADIOIMMAGINARIA MEDIA HUB
INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI DELL'ART. 13 REG. 679/2016 E NORME COLLEGATE
Ai sensi dell'art. 13 del Reg. 679/2016 (Regolamento per la protezione dei dati personali, detto anche GDPR") e norme collegate, con riferimento ai suoi dati personali e/o a quelli del minore (d'ora in avanti detti l'Interessato - cioè la persona fisica a cui si riferiscono i dati personali raccolti e trattati) su cui esercita la responsabilità genitoriale di cui l'Associazione RADIOIMMAGINARIA MEDIA HUB, con sede in Piazzale Dante Alighieri 21/A – 40023 Castel Guelfo (BO), C.F. 90046610375 entrerà in possesso, desideriamo informarla di quanto segue:

1. Finalità di trattamento dei dati
I dati personali da lei forniti saranno trattati per le seguenti finalità:
a) perseguimento degli scopi associativi nonché integrale e corretta esecuzione di tutti gli obblighi contrattuali e associativi;
b) inserimento dei dati anagrafici richiesti nei database informatici;
c) tenuta della documentazione e svolgimento dell'amministrazione associativa nonché gestione contabile, incassi e pagamenti;
d) adempimento di tutti gli obblighi di legge connessi allo svolgimento e all'organizzazione dell'attività dell'associazione;
e) promozione dell'attività associativa;
f) elaborazione di studi, ricerche statistiche e di mercato, profili utenti a scopi commerciali e di marketing;
g) invio di materiale pubblicitario ed informativo;
h) cessione o concessione a terzi dei dati personali anche a scopo di lucro o per finalità commerciali.

2. Modalità di trattamento dei dati
2.1 Il trattamento dei dati personali avviene mediante elaborazioni manuali o strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, come sopra meglio specificato. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita di dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
2.2 Il trattamento di dati personali di terzi, forniti dall'Interessato, sarà possibile per le finalità suindicate; l'Interessato avrà cura di fornire al terzo l'informativa relativa al presente trattamento, raccogliendo la sua autorizzazione al trattamento se dovuta.

3. Natura dei dati
I dati trattati dall'associazione saranno tutti quelli richiesti dalla stessa per iscritto (a titolo esemplificativo: dati anagrafici, contatti, indirizzi telematici ecc.), o comunque conferiti nel corso del rapporto associativo o in occasione delle singole attività svolte in ambito associativo.

4. Diffusione dei dati personali
I dati personali forniti potranno essere oggetto di diffusione al pubblico da parte del titolare del trattamento o dei suoi aventi causa, con qualsiasi strumento ivi comprese reti telematiche, e comunque nella misura strettamente necessaria per il raggiungimento degli scopi associativi e per il corretto adempimento delle finalità indicate nel punto 1.

5. Comunicazione dei dati
I dati personali da lei conferiti potranno venire a conoscenza e potranno essere comunicati, per le finalità di cui a punto 1. e nei tempi strettamente necessari e indispensabili all'esecuzione del contratto e/o del rapporto associativo, anche a incaricati del trattamento, a collaboratori esterni e, in genere, a tutti quei soggetti pubblici e privati cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle attività indicate nel punto 1.
Al trattamento dei dati personali saranno applicate tutte le misure di sicurezza, tecniche ed organizzative, ritenute idonee dal Titolare ai sensi dell'art. 32 GDPR. I dati non saranno oggetto di trasferimento al di fuori del territorio dell'Unione Europea, se non previa informativa all'Interessato e con illustrazione dell'adeguatezza oppure delle garanzie appropriate o delle deroghe alle stesse applicabili, ex artt. 42-50 GDPR.
I suoi dati personali potranno essere liberamente comunicati, ceduti o licenziati a terzi per qualsivoglia finalità commerciale, sempre nel rispetto della presente informativa, salvo sempre il suo diritto ad esercitare i diritti previsti dall'art. 7 GDPR esemplificati al successivo punto 7.

6. Dati di terzi
La responsabilità relativa ai dati personali di soggetti terzi, che venissero dall'associazione trattati in ogni modo a seguito di comunicazione e/o diffusione da parte sua, sarà imputabile esclusivamente a Lei, che garantisce di avere il diritto di comunicarli e diffonderli e libera il titolare del trattamento nei confronti dei terzi interessati.

7. Diritti dell'interessato
7.1 I diritti spettanti all'Interessato sono i seguenti ex artt. 7, 13-22 GDPR, per quanto applicabili al singolo caso concreto: a) ha il diritto di chiedere al Titolare del trattamento l'accesso ai suoi dati personali, chiedendo conferma o meno della loro esistenza nonché la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione (blocco temporaneo) del trattamento che lo riguarda;
b) se ha fornito il consenso per una o più specifiche finalità, ha il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento;
c) ha il diritto di proporre reclamo alla seguente Autorità di Controllo: Garante per la protezione dei dati personali (http://www.garanteprivacy.it); ha comunque facoltà di proporre alternativamente reclamo all'autorità competente dello Stato membro ove risiede abitualmente, lavora o del luogo ove si è verificata la presunta violazione;
d) ha il diritto alla portabilità dei suoi dati personali (per quelli con base legale di esecuzione contrattuale o consensuale) mediante richiesta al Titolare, a mezzo di comunicazione di un file in formato .csv, .xml o analogo;
e) ha il diritto di OPPORSI in qualsiasi momento al loro trattamento per motivi connessi alla sua situazione particolare in caso: i) di trattamento necessario per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico o connesso all'esercizio di pubblici poteri, oppure ii) in caso di perseguimento di legittimo interesse del Titolare
7.2. Il trattamento avviene mediante processi automatizzati che non determinano la profilazione degli Interessati.
7.3. Per esercitare i suddetti diritti l'Interessato può contattare il Titolare ai recapiti contrattuali.

8. Titolare del Trattamento
Titolare del trattamento per l'esercizio dei suoi diritti è il seguente:
Associazione RADIOIMMAGINARIA MEDIA HUB
Piazzale Dante Alighieri 21/A – 40023 Castel Guelfo (BO)
C.F. 90046610375
e-mail [email protected]


9. Incaricati del trattamento
Una lista degli eventuali incaricati al trattamento dei dati è possibile ottenerla mediante apposita richiesta ai recapiti del titolare.

Per ogni chiarimento terminologico, si veda la guida del Garante: https://www.garanteprivacy.it/regolamentoue.
Invia